The new frontier of beer could rise by Spinea (Venice)? I have asked him when the car's headlights have illuminated for a moment this sign along the road that takes me back home (the "native". I am intrigued that for a long term "bulk" for the first time I saw applied to beer and, most importantly, in a wine. So the next day I am the door of a wine I had known for years for honest Merlot del Piave sold, precisely, in bulk. The proposal is now enriched while remaining ancorata al buono senza pretese. Niente SuperTuscan o etichette blasonate, ma del vino decente per chi ne fa un consumo quotidiano (ebbene sì, esistono ancora), poi qualche salume, dei formaggi, delle confetture e, incredibile ma vero, delle birre artigianali. Bottiglie del birrificio trevigiano San Gabriel , del beneventano Saint John's e parmense pluripremiato Birrificio del Ducato . Fin qui tutto bene, convengo con il gestore che, di questi tempi" non puoi proprio non tenere delle birre artigianali. Ma allo stesso tempo resto perplesso per il
fatto che di rappresentanti di birra artigianale "se ne vedono ormai tutte le settimane". Quello che si dice: conseguenze concrete del fenomeno del momento. Ma, bottiglie a parte (la Viaemilia da 33 cl va via a 4,90 euro), la mia attenzione si concentra sulla questione della "birra artigianale sfusa". Il trucco è facile facile, soprattutto forse perché io mi aspettavo chissà che cosa, e si concretizza in un impianto mobile alla spina fornito dal birrificio San Gabriel e da enne bottiglie, tappo metallico, sempre firmate San Gabriel. le bottiglie le prendi in comodato d'uso a 2,50 euro; il litro di birra, per ora solo la chiara ma si pensa presto ad aggiungere un'ambrata, costa 4,90. Tanto quanto una Viaemilia da 33. I paragoni economici mi interessano poco (sono convinto che sia il mercato a fare il prezzo), ma trovo tutto sommato nice this idea of \u200b\u200bbeer in bulk.
|
The contractor and the installation of the "Beer Tap" |
reminds me of the old habit, I still in force, in a visit to Brewery Pedavena , the homonymous historical brewery, to drink the Centennial, unpasteurized and unfiltered, and eventually get filled a two-liter bottle for future use. Bottle as a wine shop Spinea, on loan for use. In short, is an initiative that takes photos of the moment of extraordinary vitality for the ales. If, In fact the one hand, Unionbirrai proposes "single bottle," and we will be back on on this topic, some breweries offer the "bulk". While some brewers are beginning to bet on lower prices and, I presume, spread wider, while others take higher prices and a narrower spread. Different choices, no doubt. I can not say in all honesty, who will win. In fact, I'd like you all will win.
0 comments:
Post a Comment