Wednesday, June 30, 2010

What Kind Of Climbing Shoe To Buy

Zucchini and saffron risotto



Aiuto!!! il frigo pullula di zucchine(o zucchini? forse entrambi perchè sembrano moltiplicarsi) e tra grigliarli, farli al vapore, fare la frittata etc.. mi sono, sinceramente, stufata.... Così ho provato a fare un risottino che ho visto l'altro giorno al bar dove pranzo.... i colori mi hanno attratta.. giallo verde... potrei chiamarlo risotto brasiliano..

Ingredienti:
  • 1 zucchina(era grandina)
  • riso
  • 1 bustina di zafferano
  • spicchio d'aglio
  • brodo vegetale, ho fatto quello di dado
  • sale
  • formaggio grattuggiato
  • una noce piccola di burro

Procedure:

I cut the zucchini into pieces, I had some flowers and I did it in thin slices, a drizzle of olive oil a clove of garlic a bit 'of salt and then off to cook for a few minutes .



added the rice and toast done for good .. shortly after it started to pour in the broth I removed the garlic and saffron added



Stretched to the stock of occasionally, until cooked to order ...



Serve before, I have to do that one day I'll learn, I dusted with Parmesan and mix fact with a knob of butter .. volevo non metterla per rendere tutto più leggero, ma avrebbe perso in cremosità..



per essere la prima volta ed essendo andata a caso sono soddisfatta.. magari la prossima volta taglierò le zucchine un po' più piccole..

0 comments:

Post a Comment