Friday, May 15, 2009

What Can I Make With Cream Cheese And Crab?

My first home-made pasta



C'è sempre una prima volta per ogni cosa. Oggi è la prima volta che faccio la pasta in casa, naturalmente con alcuni ostacoli, come ad esempio il mattarello molto corto(sarà si e no 15 cm) e il piano per stenderela molto piccolo(avevo solo un tagliere di legno), ma questi ostacoli non mi hanno fermata.. ed eccomi quà a presentarvi la mia prima pasta fatta in casa... Per amor del vero non so se siano fettuccine o tagliatelle..

Ingredienti:

  • 1 uovo ogni 100g di farina (io ne ho messe 2)
  • 100g di farina 00 per uovo(bella scoperta, io ne ho messi 200)
Procedimento:

In genere bisognerebbe fare una fontana con la farina e rompere le uova all'interno, invece io mi son fatta aiutare dal mio amico robottino



che ha impastato fino a quando si è formata una bella palletta.



Ho avvolto l'impasto nella pellicola trasparente e l'ho messo a riposare nel frigorifero per circa 25/30 minuti. Dopo che ha riposato in pace l'ho steso con il mio mega mattarello sul mio mega piano infarinato, in verità ho dovuto tagliare il panetto in due, altrimenti per ragioni di spazio non sarei mai riuscita a tirarlo, ho cercato di tirarlo più sottile che potevo, with ordinary tools would spread further.



I sprinkled the dough with a little 'flour and I rolled up like a fan, starting practically at the same time, the high side and the low ..



and started to cut the pulp washers,



once the pasta I expanded the noodles / fettuccine making them jump and fall on a work surface and sprinkled with a little more 'flour ....



finally I stretched out on a plate to dry ....



spero siano venute buone quanto belline...

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